Kuhfladen-Lotterie SV Niedereschach zur Unterstützung des Kunstrasenprojektes

Flyer

Am 08.10.23 findet ab 17 Uhr die Kuhfladen-Lotterie in Niedereschach auf dem Sportplatz statt. Dabei wird eine Kuh auf eine 200m2 große Wiese zum Weiden gebracht, welche sich ohne Stress voll und ganz dem grün widmen kann ☘️
    Die Wiese wird entsprechend eingezäunt und in einzelnen qm2 aufgeteilt. Jeder qm2 kann für 25 Euro erworben werden. Lässt die Kuh als ihren Fladen auf dein Feld fallen, winken 500€ 🙌 Fällt der Fladen auf mehrere Felder, dann ist entscheidend, in welchem Feld mehr Fladen liegt.
    Das gesammelte Geld unterstützt den Kunstrasenbau. Der Kunstrasen kommt immer näher und wir freuen uns, der Jugend und der nächsten Generation etwas gutes zu tun ⚽🤝

• Lena Oberdorf erleidet Kreuz- und Innenbandverletzung

Schmerzliche Nachricht kurz vor den Olympischen Spielen: Lena Oberdorf hat sich beim 4:0 gegen Österreich in dem EM-Qualifikationsspiel am Dienstagabend eine Kreuz- und Innenbandverletzung im rechten Knie zugezogen.

• Erste Runde des Juniorinnen-Pokals ausgelost

Die Paarungen der ersten Runde um den DFB-Pokal der Juniorinnen 2024/2025 stehen fest. In einer Videokonfernz mit den teilnehmenden Teams wurden heute die insgesamt 19 Partien ausgelost. Die Spiele werden am 7. September ausgetragen.

• Die Trainer 2024/2025: Koschinat kommt Dotchev am nächsten

In der neuen Spielzeit der 3. Liga werden nicht nur einige neue Teams in der dritthöchsten deutschen Spielklasse mitmischen, sondern auch einige neue Gesichter als Trainer an der Seitenlinie stehen. DFB.de gibt eine Übersicht.

Luftdruck: 1022 hPa
    Niederschlag: 0 mm