Saisonabschluss 2022/2023

Am 10. Juni 2023 feierten wir auf unserem Sportgelände mit den aktiven Spielern & Spielerinnen, sowie unseren Gönnern und Fans einen wunderschönen Saisonabschluss.

Bei gutem Wetter, kühlem Bier und leckerem vom Grill ließen wir die Saison in unserem Gustav-Strohm-Stadion ausklingen.

Wir möchten uns nochmals bei allen aktiven Spielern für Ihre Engagement für den Fußball recht herzlich bedanken.

Ein großen Dank gilt jedoch auch unseren Gönnern & Fans die unsere Mannschaften bei Ihren Spielen so kräftig supporten.

Wir freuen uns auf die kommende Saison 2023/2024 und sagen bis hier erst einmal: FORZA SVN!

• The Hype is real

Auftakt nach Maß. Die deutschen Anhänger sind restlos begeistert. Feiern sich. Feiern die Mannschaft. Feiern einen perfekten Fußballabend. Deutschland gewinnt das Auftaktspiel der Europameisterschaft gegen Schottland mit 5:1.

• Nagelsmann: "Ein sehr guter, aber nur ein erster Schritt"

Mit einem 5:1 gegen Schottland ist die Nationalmannschaft perfekt in die EURO 2024 gestartet. Nach dem klaren Sieg im Eröffnungsspiel haben sich Bundestrainer Julian Nagelsmann und Co. geäußert. DFB.de hat die Stimmen.

• Traumstart: 5:1 gegen Schottland im Eröffnungsspiel

Die Nationalmannschaft ist nach Maß ins Heimturnier gestartet. Im Eröffnungsspiel der EURO 2024 in München gewann die DFB-Elf dank Toren von Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Füllkrug und Emre Can 5:1 (3:0) gegen Schottland.

Luftdruck: 1011 hPa
    Niederschlag: 2 mm