Seit mehreren Jahren bekocht uns die Familie Barba mit ihrer leckeren italienischen Küche.

Zusätzlich bieten sie auch Lieferungen über Lieferando an.

Im Sommer ist die Terrasse geöffnet, sodass das schöne Wetter genossen werden kann.

Das Sportheim erreicht Ihr unter: 07728 - 440.

Lasst der Familie Barba ein like 👍 auf ihrer Facebook-Seite oder auf ihrem Instagram "La Dolce Vita" da.

Facebook Seite La Dolce Vita

• The Hype is real

Auftakt nach Maß. Die deutschen Anhänger sind restlos begeistert. Feiern sich. Feiern die Mannschaft. Feiern einen perfekten Fußballabend. Deutschland gewinnt das Auftaktspiel der Europameisterschaft gegen Schottland mit 5:1.

• Nagelsmann: "Ein sehr guter, aber nur ein erster Schritt"

Mit einem 5:1 gegen Schottland ist die Nationalmannschaft perfekt in die EURO 2024 gestartet. Nach dem klaren Sieg im Eröffnungsspiel haben sich Bundestrainer Julian Nagelsmann und Co. geäußert. DFB.de hat die Stimmen.

• Traumstart: 5:1 gegen Schottland im Eröffnungsspiel

Die Nationalmannschaft ist nach Maß ins Heimturnier gestartet. Im Eröffnungsspiel der EURO 2024 in München gewann die DFB-Elf dank Toren von Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Füllkrug und Emre Can 5:1 (3:0) gegen Schottland.