#SVNgoesGreen

Nach nun mehr als 60 Jahren hat unser Hartplatz das zeitliche gesegnet.

Wir als Verein müssen in den kalten Jahreszeiten immer wieder Spiele aufgrund der Unbespielbarkeit der Plätze absagen.
    Zudem birgt die kalte Jahreszeit eine hohe Verletzungsgefahr für unsere Jugend, aber auch für unsere aktiven Spieler.

Nach mehreren Monaten der Planung möchten wir nun unser Projekt in den Angriff nehmen und den Hartplatz in einen modernen und zukunftsfähigen Vollkunstrasen umbauen.

Durch einen Kunstrasen sind wir als Sportverein unabhängiger von Witterungseinflüssen und können eine Steigerung unserer Wettbewerbs- und Konkurrenzfähigkeit erzielen.
    Im Vordergrund steht aber auch, die zeitgemäße und attraktive Förderung unserer Jugend.
    Ein weiterer Vorteil bietet das geringere Verletzungsrisiko aller Spieler.

Wir möchten die Gemeinschaftsschule Eschach-Neckar in unser Projekt miteinbeziehen. Die Schüler:innen sollen von dem Bau des Kunstrasens in Form einer Mitnutzung profitieren. Somit kann der Sportunterricht, die schulischen AGs & sportliche Veranstaltungen auf dem Kunstrasen ausgetragen werden.

Da dieses Projekt für den SV Niedereschach mit einer großen Investitionssumme verbunden ist, sind wir auf Deine Hilfe angewiesen. Mit Deiner Spende können wir den Bau des Kunstrasens ermöglichen und die Finanzierungslücke schließen.

Erwerbe jetzt Deine Parzelle unter: und unterstütze uns mit Deiner Spende.

• Lena Oberdorf erleidet Kreuz- und Innenbandverletzung

Schmerzliche Nachricht kurz vor den Olympischen Spielen: Lena Oberdorf hat sich beim 4:0 gegen Österreich in dem EM-Qualifikationsspiel am Dienstagabend eine Kreuz- und Innenbandverletzung im rechten Knie zugezogen.

• Erste Runde des Juniorinnen-Pokals ausgelost

Die Paarungen der ersten Runde um den DFB-Pokal der Juniorinnen 2024/2025 stehen fest. In einer Videokonfernz mit den teilnehmenden Teams wurden heute die insgesamt 19 Partien ausgelost. Die Spiele werden am 7. September ausgetragen.

• Die Trainer 2024/2025: Koschinat kommt Dotchev am nächsten

In der neuen Spielzeit der 3. Liga werden nicht nur einige neue Teams in der dritthöchsten deutschen Spielklasse mitmischen, sondern auch einige neue Gesichter als Trainer an der Seitenlinie stehen. DFB.de gibt eine Übersicht.

Please publish modules in offcanvas position.