Jetzt spenden

Der Trainings- und Spielbetrieb eines Fußballvereins ist mit vielen Kosten verbunden und für jeden Verein ohne Spenden nicht zu händeln.
    Mithilfe dieser finanziellen Unterstützungen kann der Trainings- und Spielbetrieb aufrechterhalten und Neuanschaffung möglich gemacht werden.
    Wir als SV Niedereschach e.V., sind über jede Spende dankbar.

Mit Ihrer persönlichen Spende können Sie uns unterstützen.
    Gerne können Sie uns einen gewünschten Betrag per Überweisung auf unsere Bankverbindung zukommen lassen.
    Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen dann schreiben Sie dies einfach in den Verwendungszweck.

Kontoinhaber: SV Niedereschach e.V.
    Kreditinstitut:
    Voksbank - Die Gestalterbank -
    IBAN:
    BIC:
    GENODE61OG1
    Verwendungszweck:

Ein herzliches Dankeschön an jeden Spender.

• Lena Oberdorf erleidet Kreuz- und Innenbandverletzung

Schmerzliche Nachricht kurz vor den Olympischen Spielen: Lena Oberdorf hat sich beim 4:0 gegen Österreich in dem EM-Qualifikationsspiel am Dienstagabend eine Kreuz- und Innenbandverletzung im rechten Knie zugezogen.

• Erste Runde des Juniorinnen-Pokals ausgelost

Die Paarungen der ersten Runde um den DFB-Pokal der Juniorinnen 2024/2025 stehen fest. In einer Videokonfernz mit den teilnehmenden Teams wurden heute die insgesamt 19 Partien ausgelost. Die Spiele werden am 7. September ausgetragen.

• Die Trainer 2024/2025: Koschinat kommt Dotchev am nächsten

In der neuen Spielzeit der 3. Liga werden nicht nur einige neue Teams in der dritthöchsten deutschen Spielklasse mitmischen, sondern auch einige neue Gesichter als Trainer an der Seitenlinie stehen. DFB.de gibt eine Übersicht.

Please publish modules in offcanvas position.