Trainer: Sven Rueß (Kinderturnen) und Daniela Sieber (Eltern-Kind-Turnen) mit Team

Trainingszeiten:

Kinderturnen: Donnerstag 15.00 Uhr - 16.00 Uhr

Eltern-Kind-Turnen: Donnerstag 16.15 Uhr - 17.00 Uhr

Bei Interesse gerne unter info@sv-niedereschach melden.

• Dingert pfeift Union gegen Dortmund

Der FIFA-Schiedsrichter Christian Dingert leitet am kommenden Samstag (ab 15.30 Uhr, live bei Sky) das Bundesligaspiel zwischen dem 1. FC Union Berlin und dem Borussia Dortmund. Ihm assistieren Benedikt Kempkes und Nikolai Kimmeyer.

• Kathrin Peter: "Messen mit den Besten"

In 184 Tagen startet die U 20-WM in Kolumbien. Mit DFB.de spricht DFB-Trainerin Kathrin Peter über die Erkenntnisse aus den Testspielen gegen Spanien und Mexiko sowie die Vorfreude auf die Duelle mit den USA und Kanada.

• Ferda Ataman: "Ich hoffe, unsere Mannschaft zieht durch"

Ferda Ataman, Bundesbeauftragte für Vielfalt und Antidiskriminierung, war zu Gast beim DFB-Fachtag Vielfalt und Antidiskriminierung. Mit DFB.de spricht sie über Fußball, Altersdiskriminierung - und auch über fehlende Rollstuhlplätze im Stadion.

Please publish modules in offcanvas position.