Damenmannschaft

Trainer: Christoph Schwarzeit

Trainingszeiten: Montag und Donnerstag 19.00 Uhr - 21.00 Uhr

• Lena Oberdorf erleidet Kreuz- und Innenbandverletzung

Schmerzliche Nachricht kurz vor den Olympischen Spielen: Lena Oberdorf hat sich beim 4:0 gegen Österreich in dem EM-Qualifikationsspiel am Dienstagabend eine Kreuz- und Innenbandverletzung im rechten Knie zugezogen.

• Erste Runde des Juniorinnen-Pokals ausgelost

Die Paarungen der ersten Runde um den DFB-Pokal der Juniorinnen 2024/2025 stehen fest. In einer Videokonfernz mit den teilnehmenden Teams wurden heute die insgesamt 19 Partien ausgelost. Die Spiele werden am 7. September ausgetragen.

• Die Trainer 2024/2025: Koschinat kommt Dotchev am nächsten

In der neuen Spielzeit der 3. Liga werden nicht nur einige neue Teams in der dritthöchsten deutschen Spielklasse mitmischen, sondern auch einige neue Gesichter als Trainer an der Seitenlinie stehen. DFB.de gibt eine Übersicht.