Trainer: Kevin Figl & Roland Domm

Trainingszeiten: Dienstag und Freitag 19.00 Uhr - 20.30 Uhr

• Hofmann: "Unbeschreiblich, die Trophäe in die Höhe zu stemmen"

Erst die Deutsche Meisterschaft, nun auch noch der DFB-Pokal. Bayer Leverkusen machte mit dem 1:0 gegen den 1. FC Kaiserslautern im DFB-Pokalfinale das Double perfekt. Mit DFB.de spricht Jonas Hofmann über den Erfolg.

• Nationalmannschaft bezieht EM-Trainingslager in Thüringen

Die deutsche Nationalmannschaft bereitet sich ab heute in Thüringen auf die EURO 2024 im eigenen Land vor. Das Nagelsmann-Team wird bis zum 31. Mai sein Trainingslager im Spa- und GolfResort Weimarer Land in Blankenhain beziehen.

• Aufstiegskonferenz bei Sporttotal

Heute steigt das Saisonfinale der 2. Frauen-Bundesliga. Am 26. Spieltag geht es dabei noch für drei Teams um zwei Aufstiegsplätze ins Oberhaus. Bei Sporttotal können Fans diese Entscheidung in der Konferenz live verfolgen.