17.09.2018

Da es das Wetter noch zulässt, trainieren unsere Bambinis aktuell noch auf dem Sportplatz. Üblicherweise beginnt das Hallentraining über die Wintermonate erst nach den Herbstferien. Der Hallenbelegungsplan für alle Vereine wird an der Kulturausschusssitzung der Gemeinde am Dienstag, den 09. Oktober festgelegt.

08.09.2018

Erste "Turnier-Erfahrungen" konnten unsere Bambinis beim G-Jugend-Spieletag anläßlich des Sportwochenende sammeln.

In den vier Spielen gegen den FC Kappel, FC Brigachtal, SV TuS Immendingen und SV Obereschach hatten die Kids jede Menge Spaß.

Und der Lohn für ihre Leistung: den ersten Pokal für das Regal im Kinderzimmer!